06/04/2013

Pavê Bicolor

  INGREDIENTES: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 1/2 copo e 1 lata de leite 1 pacote de biscoito maisena 8 bombons Ouro Branco 4 colheres (sopa) de chocolate 1 colher (sopa) de amido de milho 7 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARO: Separe […]


pave bicolor

 

INGREDIENTES:

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 1/2 copo e 1 lata de leite

1 pacote de biscoito maisena

8 bombons Ouro Branco

4 colheres (sopa) de chocolate

1 colher (sopa) de amido de milho

7 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.

Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco picados e reserve.

Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

 


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