21/09/2013

Pavê com bolacha recheada

INGREDIENTES . 1 lata de leite condensado . 1 lata de leite . 3 ovos (claras e gemas separadas) . 7 colheres (sopa) de açúcar . 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate . 1 lata de creme de leite . 8 colheres (sopa) de chocolate em pó MODO DE PREPARO 1. No liquidificador, bata […]

Pavê com bolacha recheada

INGREDIENTES

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
. 1 lata de creme de leite
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.

2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.

3. Divida as bolachas recheadas em duas partes, e coloque a primeira parte sobre o creme. Reserve.

4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.

5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.

6. Coloque sobre as bolachas que já estão no refratário, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.

7. Quando for servir, quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.