08/03/2014

Pavê de Arroz Doce com Chocolate

INGREDIENTES: ARROZ DOCE: . 3 xícaras (chá) de água (720ml) . 1 xícara (chá) de arroz (200g) . 3 xícaras (chá) de leite (720ml) . 3 colheres de leite em pó . cerca de meia xícara (chá) de açúcar CREME DE CHOCOLATE E BISCOITO: . 4 colheres (sopa) de achocolatado (30g) . 3 colheres (sopa) […]

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INGREDIENTES:

ARROZ DOCE:
. 3 xícaras (chá) de água (720ml)

. 1 xícara (chá) de arroz (200g)

. 3 xícaras (chá) de leite (720ml)

. 3 colheres de leite em pó

. cerca de meia xícara (chá) de açúcar

CREME DE CHOCOLATE E BISCOITO:

. 4 colheres (sopa) de achocolatado (30g)

. 3 colheres (sopa) de açúcar (30g)

. 1 xícara (chá) de leite (240ml)

. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)

.1 pacote de biscoito maisena

MODO DE PREPARO:

ARROZ DOCE:
Em uma panela, coloque a água e o arroz. Cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte o leite em pó, o leite e o açúcar. No fogo brando, cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar. Deixe esfriar.

CREME DE CHOCOLATE E BISCOITO:
Junte o achocolatado e o açúcar. Acrescente o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver todos os ingredientes. Mantenha o cozimento até ponto de brigadeiro mole (cerca de 10 minutos), mexendo de vez em quando. Reserve. Em um refratário ou em taças individuais alterne camadas de biscoitos umedecidas no leite, camadas de arroz doce e de chocolate.

 

 


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