Pavê de Bis
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 4 colheres ( sopa ) de amido de milho 2 ovos separados 2 caixas de chocolate Bis picado 1 xícara de açúcar 1 lata de creme de leite MODO DE PREPARO: 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao […]
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Reserve.
3. Forre o fundo de uma forma refratário com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
5. Junte o creme de leite e mexa bem.
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.