15/11/2014

Pavê de brigadeiro na taça

Quantidade para quatro porções INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de granulado 12 bolachas maisena 8 bolas de sorvete de creme chocolate granulado para polvilhar MODO DE FAZER: 1. Em uma panela, junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. 2. […]

pave de brigadeiro com sorvete

Quantidade para quatro porções

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de granulado
12 bolachas maisena
8 bolas de sorvete de creme
chocolate granulado para polvilhar

MODO DE FAZER:

1. Em uma panela, junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e misture o granulado.
4. Quebre um pouco a bolacha maisena e reserve.
5. Em quatro taças médias, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e as bolas de sorvete.
6. Pressione com as costas de uma colher.
7. Repita o processo e finalize com o sorvete.
8. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.