28/09/2013

Pavê de chocolate branco

INGREDIENTES: 500 g de chocolate branco 1 lata de creme de leite 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate MODO DE PREPARO: 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve o soro. 2. Monte o pavê: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e camadas de chocolate. […]

Pave de Chocolate Branco

INGREDIENTES:

500 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena de chocolate

MODO DE PREPARO:

1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.

2. Monte o pavê: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e camadas de chocolate.

3. Deixe a mistura na geladeira por, no mínimo, 6 horas.

4. Desenforme e decore com raspas de chocolate.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.