28/09/2013
Pavê de chocolate branco
INGREDIENTES: 500 g de chocolate branco 1 lata de creme de leite 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate MODO DE PREPARO: 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve o soro. 2. Monte o pavê: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e camadas de chocolate. […]
INGREDIENTES:
500 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
2. Monte o pavê: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e camadas de chocolate.
3. Deixe a mistura na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
4. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.