28/12/2013

Pavê de chocolate com frutas vermelhas

INGREDIENTES: CREME . 1 lata de leite condensado . 1 ½ xícara (chá) de  leite . 3 gemas . 4 colheres (sopa) de achocolatado . 3 colheres (sopa) de amido de milho . 1 colher (sopa) de gelatina em pó . 4 colheres (sopa) de água . 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e […]

Pave de chocolate com frutas vermelhas

INGREDIENTES:

CREME
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de  leite
. 3 gemas
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas

MASSA
. 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate (ou outra de sua preferência)
. Calda de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO:

CREME
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

MONTAGEM
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas. Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.


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