18/02/2011

Pavê de gelatina

Diferente e delicioso!

INGREDIENTES PARA O BOLO
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de leite
Morangos para decorar

INGREDIENTES PARA O CREME
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO DO BOLO:
Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CREME:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

MONTAGEM
Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.