Pavê de Leite Ninho
INGREDIENTES: – 1 lata de leite condensado – 3 vezes a mesma medida da lata de leite – 4 colheres de sopa de maizena – 200 g de chocolate branco ralado – 2 pacotes de bolacha tipo Maizena – 1 lata de creme de leite sem soro – 10 colheres de leite Ninho MODO DE PREPARO: 1.Dissolva […]
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado
– 3 vezes a mesma medida da lata de leite
– 4 colheres de sopa de maizena
– 200 g de chocolate branco ralado
– 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 10 colheres de leite Ninho
MODO DE PREPARO:
1.Dissolva a maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2.Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
3.Rale o chocolate branco e reserve.
4.Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
5.Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça de um dia para o outro, bem gelado fica melhor).
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.