Pavê de maracujá com chocolate
Ingredientes para o Mousse de Maracujá: – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 lata de leite condensado – 1 lata (medida) de suco concentrado de maracujá Preparo: Bata tudo no liquidificador e reserve. Ingredientes para o Pavê: – 1 copo de suco de Maracujá com açúcar – 1 pacote de biscoito […]
Ingredientes para o Mousse de Maracujá:
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata (medida) de suco concentrado de maracujá
Preparo: Bata tudo no liquidificador e reserve.
Ingredientes para o Pavê:
– 1 copo de suco de Maracujá com açúcar
– 1 pacote de biscoito Champagne
Ingrediente para a Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um refratário coloque uma camada de mousse de maracujá e em seguida molhe os biscoitos champagne no suco de maracujá para que a sobremesa fique bem molhadinha e coloque um biscoito ao lado do outro. Feito isso, coloque mais uma camada de mousse de maracujá, cobrindo os biscoitos. Para finalizar, derreta o chocolate com o creme de leite no microondas (parando de 20 em 20 segundos) e coloque por cima da sobremesa. Leve para gelar.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.