14/12/2013

Pavê de Nozes

INGREDIENTES: PARA PRIMEIRA CAMADA: 2 colheres de margarina 1 xícara de chá de Nozes picadas 1 lata de Leite condensado 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco PARA A SEGUNDA CAMADA: 1 embalagem de Biscoito maisena 1 xícara de chá de Leite PARA A TERCEIRA CAMADA: 1 xícara de chá de Creme de leite fresco 1/2 xícara […]

Pavê de nozes

INGREDIENTES:

PARA PRIMEIRA CAMADA:

2 colheres de margarina

1 xícara de chá de Nozes picadas

1 lata de Leite condensado

1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco

PARA A SEGUNDA CAMADA:

1 embalagem de Biscoito maisena

1 xícara de chá de Leite

PARA A TERCEIRA CAMADA:

1 xícara de chá de Creme de leite fresco

1/2 xícara de chá de Açúcar

6 Nozes inteiras para decorar

MODO DE PREPARO

PARA PRIMEIRA CAMADA

Em uma panela, derreta a margarina e toste as nozes por 1 minuto. Junte o leite condensado e misture até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.

Separe 6 taças de vidro ou potinhos transparentes de sobremesa e distribua porções iguais desse creme para fazermos a primeira camada do pavê. Reserve.

PARA A SEGUNDA CAMADA

No liquidificador, bata os biscoitos com o leite até obter uma mistura homogênea. Distribua essa mistura sobre o creme de nozes para obter a segunda camada do pavê.

PARA A TERCEIRA CAMADA

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo. Cubra o pavê com esse creme formando a última camada.

Decore cada taça com uma noz e mantenha na geladeira até o momento de servir.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.