Pavê de Nozes
INGREDIENTES: PARA PRIMEIRA CAMADA: 2 colheres de margarina 1 xícara de chá de Nozes picadas 1 lata de Leite condensado 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco PARA A SEGUNDA CAMADA: 1 embalagem de Biscoito maisena 1 xícara de chá de Leite PARA A TERCEIRA CAMADA: 1 xícara de chá de Creme de leite fresco 1/2 xícara […]
INGREDIENTES:
PARA PRIMEIRA CAMADA:
2 colheres de margarina
1 xícara de chá de Nozes picadas
1 lata de Leite condensado
1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
PARA A SEGUNDA CAMADA:
1 embalagem de Biscoito maisena
1 xícara de chá de Leite
PARA A TERCEIRA CAMADA:
1 xícara de chá de Creme de leite fresco
1/2 xícara de chá de Açúcar
6 Nozes inteiras para decorar
MODO DE PREPARO
PARA PRIMEIRA CAMADA
Em uma panela, derreta a margarina e toste as nozes por 1 minuto. Junte o leite condensado e misture até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
Separe 6 taças de vidro ou potinhos transparentes de sobremesa e distribua porções iguais desse creme para fazermos a primeira camada do pavê. Reserve.
PARA A SEGUNDA CAMADA
No liquidificador, bata os biscoitos com o leite até obter uma mistura homogênea. Distribua essa mistura sobre o creme de nozes para obter a segunda camada do pavê.
PARA A TERCEIRA CAMADA
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo. Cubra o pavê com esse creme formando a última camada.
Decore cada taça com uma noz e mantenha na geladeira até o momento de servir.
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