28/01/2012

Pavê de Ovomaltine

INGREDIENTES: 1 receita de pão-de-ló branco 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de Ovomaltine 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de creme de leite MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. […]

INGREDIENTES:

1 receita de pão-de-ló branco

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de Ovomaltine

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.

Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.