Pavê de Ovomaltine
INGREDIENTES: 1 receita de pão-de-ló branco 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de Ovomaltine 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de creme de leite MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. […]
INGREDIENTES:
1 receita de pão-de-ló branco
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de Ovomaltine
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.
Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.