Pavetone
Uma deliciosa receita para sua ceia de Natal, compartilhe com seus os amigos
INGREDIENTES:
1 panetone ou chocotone
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
3 colheres e meia de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Cerejas ou pêssegos em calda
MODO DE PREPARO:
1. Fazer um creme com o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho.
2. Em uma travessa espalhe metade do creme.
3. Coloque em seguida o panetone cortado em fatias finas.
4. Por cima coloque o restante do creme e salpique com o coco ralado.
5. Enfeitar com as cerejas ou pêssegos e leve à geladeira.
Desejamos um sincero Feliz Natal a todos os leitores!
Equipe NOGUEIRENSE
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.