28/04/2012

Peixe com legumes ao molho

INGREDIENTES 4 files de peixe cortados em iscas. 1 cubo de caldo de legumes 1 cubo ou envelope de caldo de peixe 1 copo de vinho branco seco 1 xícara de legumes cortados em cubos e cozidos nos caldos 1 cebola media picada Sal, a gosto, se necessário Cheiro verde picado com a faca, para […]

INGREDIENTES

4 files de peixe cortados em iscas.
1 cubo de caldo de legumes
1 cubo ou envelope de caldo de peixe
1 copo de vinho branco seco
1 xícara de legumes cortados em cubos e cozidos nos caldos
1 cebola media picada
Sal, a gosto, se necessário
Cheiro verde picado com a faca, para finalização

PREPARO

Preparar os caldos conforme instruções do fabricante. Picar os legumes em cubos (cenoura, vagem e batata). Misturar os caldos, a cebola e o alho, e cozinhar os legumes nesse caldo.
Juntar as iscas de peixe e cozinhar até amaciarem (10/15 minutos). Polvilhar com cheiro verde antes de servir.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.