14/01/2011

Pudim bicolor

Chocolate e maracujá: uma combinação especial de sabores, experimente!

INGREDIENTES
Pudim de maracujá:
1 lata de leite condensado
500ml de suco de maracujá concentrado
1 envelopes de gelatina em pó incolor
3 claras em neve

Pudim de chocolate:
100g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve

MODO DE PREPARO
Pudim de maracujá:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.

Pudim de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.

DICA:
Sirva o pudim coberto com calda de maracujá.


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