25/03/2011

Pudim de leite em pó

Para quem gosta de pudim, este é delicioso!

INGREDIENTE PARA CARAMELIZAR:
1 xícara (chá) de açúcar

INGREDIENTES PARA O PUDIM:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 litro de água
4 ovos

MODO DE PREPARO:
Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo. Caramelize uma fôrma para pudim e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria para assar por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.