14/09/2017
Receita: Muffins Salgado sem glúten
Opção natural e saudável
Caderno de Saúde
Que tal preparar um Muffins Salgado sem glúten, sem ovos e sem leite? Saiba como fazer essa deliciosa receita.
Ingrediente
- 1/2 xícara de amido
- 1/2 xícara de farinha de grão de bico
- 1/2 xícara de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de fubá
- 1/2 xícara de óleo 1 tomate inteiro
- 1 xícara de água ou leite vegetal
- 2 colher de sopa de gergelim sem casca
- 1 colher de chia
- 1 colher de semente de girassol sem casca
- 1 colher de psyllium opcional
- 1 colher de fermento em pó
- Sal, pimenta a gosto
Modo de preparo
Bater todos os líquidos e tomate, levar a uma bacia, acrescentar os secos, fermento por último e colocar em pequenas forminhas. Cobrir com orégano e um fio de azeite. Assar em forno 250°C por 30 min ou até dourar.
Receita: Michele Beck (ativista vegana)
Por Rodrigo Pochmann
……………………………………..
Tem uma sugestão de reportagem? Clique aqui e envie para o Portal Nogueirense.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.