01/04/2011

Rocambole de Prestígio

A Páscoa está se aproximando e nada melhor que um doce de chocolate por perto, confira!

INGREDIENTES

RECHEIO:
150g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

MASSA:
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
MASSA:
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
DICA:
Para abrir a massa você pode substituir o filme plástico por papel alumínio.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.