27/12/2014

Salada com lentilha

  INGREDIENTES: 600 g de filé-mignon cortado em cubos Sal e pimenta a gosto 1/4 de xícara (chá) de azeite 1 cebola cortada em cubos 2 cenouras cortadas em cubos 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 1 colher (sopa) de mostarda em grãos 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico Salsa picada […]

receita-salada-carne-lentilha

 

INGREDIENTES:

600 g de filé-mignon cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
Salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de lentilha cozida sem o caldo
Folhas verdes

MODO DE PREPARO

-Tempere a carne com o sal e a pimenta.
-Em uma frigideira, coloque 3 colheres de azeite e doure os cubos de carne. Reserve.
-Afervente a cebola e a cenoura por 2 minutos e escorra.
-Em uma tigela, misture o tomate, os grãos de mostarda, o restante do azeite, o vinagre balsâmico e a salsa.
-Em uma saladeira, misture a carne, a lentilha, a cebola com a cenoura e tempere com o molho.
-Guarneça com as folhas verdes e sirva em seguida.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.