04/04/2012

Salada de macarrão com atum

INGREDIENTES: 250g de macarrão parafuso 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 2 tomates sem semente 2 latas de atum ralado 1/2 cebola picada 5 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de catchup Sal e cheiro verde a gosto MODO DE PREPARO: Cozinhe o macarrão em água fervente por volta […]

INGREDIENTES:

250g de macarrão parafuso

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

2 tomates sem semente

2 latas de atum ralado

1/2 cebola picada

5 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa de catchup

Sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em água fervente por volta de 10 minutos, cuidado para não cozinhá-lo demais, ele deve ficar bem firme. Depois escorra o macarrão e lave com água fria e deixe esfriando. Em uma travessa coloque o macarrão e adicione os outros ingredientes, misture bem e leve a geladeira. Sirva gelado.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.