04/04/2012
Salada de macarrão com atum
INGREDIENTES: 250g de macarrão parafuso 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 2 tomates sem semente 2 latas de atum ralado 1/2 cebola picada 5 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de catchup Sal e cheiro verde a gosto MODO DE PREPARO: Cozinhe o macarrão em água fervente por volta […]
INGREDIENTES:
250g de macarrão parafuso
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 tomates sem semente
2 latas de atum ralado
1/2 cebola picada
5 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de catchup
Sal e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água fervente por volta de 10 minutos, cuidado para não cozinhá-lo demais, ele deve ficar bem firme. Depois escorra o macarrão e lave com água fria e deixe esfriando. Em uma travessa coloque o macarrão e adicione os outros ingredientes, misture bem e leve a geladeira. Sirva gelado.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.