23/12/2011

Natal: Salada verde com frango e manga

INGREDIENTES: 1kg de frango defumado 1 maço de alface lavado e seco 1/2 maço de agrião lavado e seco 1 manga descascada e cortada em cubinhos 6 colheres de sopa de vinagre 1 colher de chá de Mostarda 2 colheres de chá de Sal 12 colheres de sopa de Azeite de oliva Cebolinha a gosto verde, […]

INGREDIENTES:

1kg de frango defumado

1 maço de alface lavado e seco

1/2 maço de agrião lavado e seco

1 manga descascada e cortada em cubinhos

6 colheres de sopa de vinagre

1 colher de chá de Mostarda

2 colheres de chá de Sal

12 colheres de sopa de Azeite de oliva

Cebolinha a gosto verde, picada

MODO DE PREPARO:

Desfie o peito em lascas grossas e reserve. Coloque alternadamente numa saladeira as folhas de alface, o agrião, os cubinhos de manga e as lascas de frango defumado.

Numa tigelinha à parte misture o vinagre com a mostarda e o sal. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até obter um molho homogêneo. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.