Natal: Salada verde com frango e manga
INGREDIENTES: 1kg de frango defumado 1 maço de alface lavado e seco 1/2 maço de agrião lavado e seco 1 manga descascada e cortada em cubinhos 6 colheres de sopa de vinagre 1 colher de chá de Mostarda 2 colheres de chá de Sal 12 colheres de sopa de Azeite de oliva Cebolinha a gosto verde, […]
INGREDIENTES:
1kg de frango defumado
1 maço de alface lavado e seco
1/2 maço de agrião lavado e seco
1 manga descascada e cortada em cubinhos
6 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de Mostarda
2 colheres de chá de Sal
12 colheres de sopa de Azeite de oliva
Cebolinha a gosto verde, picada
MODO DE PREPARO:
Desfie o peito em lascas grossas e reserve. Coloque alternadamente numa saladeira as folhas de alface, o agrião, os cubinhos de manga e as lascas de frango defumado.
Numa tigelinha à parte misture o vinagre com a mostarda e o sal. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até obter um molho homogêneo. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.