01/10/2010

Torta de Atum

Uma deliciosa torta para seu final de semana

Torta de Atum

 

Ingredientes da massa:

2 copos de leite

1 copo de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

3 ovos

Ingredientes do recheio:

1 tomate picado

1 lata de atum ralado

1 porção de ervilha a gosto

1 porção de milho a gosto

4 azeitonas picadas

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture todos os ingredientes do recheio em um prato e tempere a seu gosto. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa para finalizar.

Enviado por Cleide dos Santos


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.