04/08/2012

Torta de carne moída com maionese

INGREDIENTES: . 3 ovos . 1 lata de creme de leite . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 1/2 xícara (chá) de amido de milho . 500 g de batatas cozidas e amassadas . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola picada . 300 g de carne moída . 1/4 de xícara (chá) de maionese . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas […]

INGREDIENTES:

. 3 ovos
. 1 lata de creme de leite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 500 g de batatas cozidas e amassadas
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 300 g de carne moída
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho. 2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. 3. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona. 4. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. 5. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.