Torta de legumes com bacon
INGREDIENTES: MASSA 3 xícaras (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Óleo e farinha de trigo para untar COBERTURA 500g de seleta de legumes […]
INGREDIENTES:
MASSA
3 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
COBERTURA
500g de seleta de legumes
200g de bacon em cubos
200g de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Abra a embalagem de seleta de legumes conforme instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta, reserve. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com a colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe a seleta de legumes sobre a torta e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 40 min. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente, até dourar. Escorra sobre um papel toalha. Regue a torta com o requeijão e polvilhe com bacon.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.