22/07/2011
Torta de Legumes
Uma torta fácil, leve e saborosa
INGREDIENTES:
4 tomates maduros picados
1 cebola picada
1/2 lata de ervilha
10 azeitonas picadas
2 xícaras de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos batidos
2 ovos cozidos picados
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Misturar a farinha de trigo, os ovos, o óleo e, por último, o fermento em pó para compor a massa. Em seguida, acrescentar os legumes, os temperos e o queijo. Misture bem. Coloque em uma forma e leve ao forno (médio) para assar. Pronto!
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.