22/07/2011

Torta de Legumes

Uma torta fácil, leve e saborosa

INGREDIENTES:

4 tomates maduros picados

1 cebola picada

1/2 lata de ervilha

10 azeitonas picadas

2 xícaras de queijo ralado

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos batidos

2 ovos cozidos picados

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Misturar a farinha de trigo, os ovos, o óleo e, por último, o fermento em pó para compor a massa. Em seguida, acrescentar os legumes, os temperos e o queijo. Misture bem. Coloque em uma forma e leve ao forno (médio) para assar. Pronto!

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.