06/10/2012

Torta de mortadela e requeijão

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 50g de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó. RECHEIO: 2 tomates cortados em rodelas 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada 1/2 pote de requeijão 150g […]

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.

RECHEIO:
2 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
1/2 pote de requeijão
150g de mortadela fatiada

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.


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