Torta salgada recheada
INGREDIENTES: 3 ovos 1 copo de leite 1 colher de margarina ou manteiga 1 colher(chá) de sal 1 colher(sopa) de Fermento Farinha até dar o ponto 1 Creme de leite Recheio opcional (carne moída sem molho, com legumes, azeitonas, presunto ou peito de peru) MODO DE PREPARO: Bata tudo no liquidificador e aos poucos acrescente […]
INGREDIENTES:
3 ovos
1 copo de leite
1 colher de margarina ou manteiga
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa) de Fermento
Farinha até dar o ponto
1 Creme de leite
Recheio opcional (carne moída sem molho, com legumes, azeitonas, presunto ou peito de peru)
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha para que a massa fique homogênea. Coloque metade da massa numa forma untada, depois coloque todo o recheio de sua preferência e cubra com o creme de leite, em seguida espalhe o restante da massa e asse por aproximadamente 30 minutos.
SUGESTÃO: Coloque queijo com um pouco de orégano por cima antes de assar.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.