23/06/2012

Vinho quente

INGREDIENTES: 2 maçãs cortadas em cubinhos 2 fatias de abacaxi em cubinhos 1 litro de vinho seco 1 xícara de açúcar 1 xícara de água filtrada 6 cravos 3 paus de canela 1 pedacinho de gengibre fatiado MODO DE FAZER: Coloque em uma panela funda a água, o açúcar, as frutas, o cravo, a canela […]

INGREDIENTES:

2 maçãs cortadas em cubinhos
2 fatias de abacaxi em cubinhos
1 litro de vinho seco
1 xícara de açúcar
1 xícara de água filtrada
6 cravos
3 paus de canela
1 pedacinho de gengibre fatiado

MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela funda a água, o açúcar, as frutas, o cravo, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente o vinho tampe e deixe ferver por mais 5 minutos. Sirva em canecas, bem quente.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.